Nächste Veranstaltungen:

Fasnet 2019 im Vereinsheim: siehe Aktuelles

Besichtigung: Sonntag, den 17.März 2019 Besuch des Klosters Maulbronn (UNESCO-Weltkulturerbe)

Tausch- und Mitnahmebörse: Samstag, den 23. März 2019 im Haus des Gastes Weinbrenner-saal

Wanderung:

Seniorenwanderung:

Monatshock:

Halbjahres-
vorschau

Herzlich Willkommen

Der Schwarzwaldverein Bad Dürrheim bietet für seine Mitglieder und Gäste ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten. Vom Wandern über den Naturschutz bis hin zur Heimatpflege wird für jeden, ob jung oder alt, etwas geboten. Auch die Geselligkeit hat bei uns einen besonderen Stellenwert. In regelmäßigen Zeitabständen finden im Vereinsheim gesellige Treffen mit Mitgliedern und Gästen statt. Wir hoffen Ihr Interesse an unserem Verein geweckt zu haben und würden uns freuen Sie bei einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu können.

weitere Tätigkeitsfelder

Nordic Walking im Schwarzwaldverein

Der Schwarzwaldverein Bad Dürrheim hat die  Lauftechnik des "Nordic-Walking" in sein Programm aufgenommen und bietet in der Sommerzeit   montags und mittwochs, einen Lauftreff ausschließlich für "Nordic-Walker" an. Nähere Informationen